Coloque o chocolate picado em uma vasilha e leve ao micro-ondas para derreter. Reserve. A uma vasilha leve o café e o vinagre para misturar e reserve. Peneire o cacau, a farinha e reserve. À batedeira leve a manteiga derretida, o açúcar, os ovos e a baunilha para bater, na velocidade alta, por 3 minutos. Desligue, acrescente a mistura do café e misture. Junte o chocolate derretido e torne a misturar. Por fim acrescente a farinha, as castanhas, o fermento, o bicarbonato e misture mais uma vez. Em forma retangular com 20 x 30 cm, untada e enfarinhada, despeje a massa e leve para assar, em forno preaquecido a 180 ºC, por 45 minutos.
Informação nutricional/porção de 60 g
Valor calórico: 267 kcal
Carboidratos: 29,5 g
Proteínas: 3,7 g
Gorduras totais: 15 g
Fibra alimentar: 1,2 g
ENDEREÇO: Rua Floriano Peixoto,105 Coité – Bahia – Brasil
© 2016 Todos os Direitos Reservados à Café Coité